14 janvier 2012

Sablés au miel

Mélanger à la main :

275 g de farine

100 g de sucre (blanc ou roux)

100 g de beurre salé mou

1 oeuf

3 cuillerées à soupe de miel (ou de sirop d'érable)

1 pincée de cannelle

 

P1160082

 

Etaler au rouleau, découper des formes  à l'aide d'un emporte-pièce, décorer...

Enfourner à 180º pendant 15-20 mn tout en surveillant la cuisson (ne pas faire dorer, sinon c'est trop sec)

********

Je fais assez souvent ces sablés, mais aujourd'hui ce sont des cookies au beurre de cacahuète 100% USA que j'ai fait, grâce à une préparation que m'a apportée une amie américaine :

P1160521

YUMMY !!!

P1160523

Posté par Marmitonnette à 16:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Sablés au miel

    C'est exactement ce que j'allais dire YUMMY!!!!!

    Posté par Val, 14 janvier 2012 à 18:16 | | Répondre
Nouveau commentaire